Sevilla vence o Bilbao e segue de olho no G4 do Espanhol

Na quinta posição, Rojiblancos ganham por 2 a 0 e reduzem para cinco pontos a vantagem para o Valencia, quarto colocado. Muriel e Franco marcaram os gols da partida

(Foto: CRISTINA QUICLER / AFP)

O Sevilla derrotou o Athletic de Bilbao por 2 a 0 na tarde deste sábado, no Ramón Sánchez Pizjuán. Com a vitória, os Rojiblancos estão na quinta colocação, com 45 pontos, cinco a menos que o Valencia, quarto colocado. Luis Muriel e Franco marcaram os gols da partida.

Com dois gols em um período de cinco minutos, no primeiro tempo, os Rojiblancos definiram o placar da partida. Aos 27, Luis Muriel recebeu um belo passe dentro da área e bateu no canto esquerdo. Logo em seguida, após um cruzamento, Franco cabeceou forte para marcar o segundo gol do jogo.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Sevilla receberá o Valencia no sábado, enquanto que o Bilbao vai encarar o Leganés, dentro de casa no domingo.