Sevilla joga com um a menos desde os dois minutos e perde no Espanhol

Nico Pareja foi expulso após cometer falta dentro da área logo aos dois minutos de jogo e viu sua equipe perder por 3 a 1 para o Espanyol

O Espanyol aproveitou a desvantagem do Sevilla e venceu em casa (Foto: Josep Lago / AFP)

Depois de cinco vitórias consecutivas e podendo assumir, ao menos provisoriamente, a liderança do Campeonato Espanhol, o Sevilla perdeu para o Espanyol por 3 a 1 no Estádio Cornellà-El Prat.

Com esse placar, os sevillistas seguem empatados com o Barcelona em segundo lugar, com 42 pontos. Ambos estão atrás do Real Madrid, com 43, que ainda entra em campo na rodada.

O time de Jorge Sampaoli jogou mal, viu o argentino Nico Pareja ser expulso logo aos dois minutos de jogo, após cometer falta dentro da área, e, apesar da organização em campo, não conseguiu evitar o mau resultado.

O Espanyol ganhou do Sevilla (Foto: Josep Lago / AFP)

Reyes foi para a cobrança do pênalti após a expulsão e converteu, abrindo o placar para os donos da casa. Aos 19, o Sevilla deixou tudo igual, com Jovetic aproveitando boa troca de passes.

Aos 47, em cobrança de falta de Reyes, Marc Navarro desviou de cabeça na área e pôs o Espanyol mais uma vez na frente. Gerard Moreno fechou a conta na segunda etapa, aos 26 minutos.