Sevilla só empata com Sporting e perde chance de assumir a liderança

Fora de casa, a equipe do técnico Jorge Sampaoli ficou no 1 a 1 com o Sporting Gijón. Ganso ficou apenas no banco de reservas e, lesionado, Nasri saiu e preocupa

Time de Sampaoli desperdiçou chance de liderar a Liga (Foto: Reprodução / Twitter La Liga)

Pela décima rodada do Campeonato Espanhol, o Sevilla foi até Gijón, mas não consegui a vitória que o deixaria provisoriamente como líder. Diante do Sporting, o time andaluz empatou em 1 a 1, neste sábado, e Paulo Henrique Ganso viu tudo do banco de reservas.

Com o resultado no confronto, que teve gols de Vietto e Gomez, o Sevilla chega aos mesmos 21 pontos do líder Real Madrid, porém permanece na segunda posição por saldo de gols. O Sporting Gijón, por sua vez, sai do Z3, agora com nove pontos somados.

A partida começou num ritmo frenético, com os visitantes marcando logo de cara, com o italiano Vietto. Ainda no primeiro tempo, os mandantes empataram e passaram a igualar as ações, apesar de não ter a bola.

Na segunda etapa, talvez por cansaço das equipes, a partida foi menos empolgante, com menos oportunidades para ambos os lados. Ainda sobre o retorno do vestiário: Nasri teve que ser substituído por conta de uma lesão muscular e preocupa para os próximos dias.

O lateral-direito Mariano mais uma vez esteve bem e, quase sempre que avançava, levava perigo à meta adversária. Por falar em brasileiro, Paulo Henrique Ganso não foi chamado por Jorge Sampaoli e ficou apenas no banco de reservas.

Pelo Espanhol, o Sevilla terá agora a difícil missão de receber o Barcelona, no próximo domingo. Já o Sporting visitará o Málaga, dois dias antes - ambos os jogos serão válidos pela décima primeira rodada do Espanhol.