Sergio Ramos: ‘É preciso valorizar o coletivo do Real Madrid’

Zagueiro salvou os Merengues da derrota, aos 48 minutos da segunda etapa

Ramos é festejado após empatar o jogo contra o Sevilla (JONATHAN NACKSTRAND / AFP)

Herói de mais um título do Real Madrid, o zagueiro Sergio Ramos foi eleito o melhor jogador da Supercopa Europeia-2016, após a vitória sobre o Sevilla por 3 a 2, na prorrogação. O capitão merengue destacou a coletividade do time para superar as ausências de nomes importantes, como o zagueiro Pepe, o meia Kroos e os atacantes Cristiano Ronaldo e Bale.

– A luta final tem recompensa. Nosso trabalho coletivo deve ser enfatizado. Demos a cara para bater. Começar a temporada ganhando um título é sempre incrível - afirmou.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Ramos, de cabeça, marcou o gol que levou o jogo contra o Sevilla à prorrogação, igualando 2014, quando tirou o título da Champions do Atlético de Madrid ao igualar o marcador nos acréscimos.

Em entrevista coletiva, o técnico do Real Madrid, Zinedine Zidane ressaltou a importância de Ramos para o elenco.

– É o nosso capitão, está sempre no local correto e construindo uma bela história – disse o francês.