Empoli

Sem sustos, Juventus goleia Empoli em casa pelo Campeonato Italiano

Velha Senhora não toma conhecimento do rival e desencanta no segundo tempo

Juventus goleia Empoli em casa (Foto: Divulgação/Twitter @juventusfc)

Jogando em casa, a Juventus goleou o Empoli por 4 a 0 nesta sexta-feira em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Italiano. Moise Kean, McKennie e Rabiot (duas vezes) anotaram os gols da Velha Senhora no Allianz Stadium.

Com o resultado, a Juve sobe para a sétima posição na tabela da Série A italiana, chegando aos 19 pontos. O Empoli segue na 11ª colocação, com 11 pontos conquistados.

TIROU DO GOLEIRO
​Não demorou muito para a superioridade técnica da Juventus fazer a diferença. Logo aos oito minutos de jogo, Moise Kean recebeu cruzamento na medida de Kostic e só tirou do goleiro, abrindo o placar no Allianz Stadium.

USOU A CABEÇA
Aos 10 minutos da etapa final, a Juventus se manteve em cima e ampliou a vantagem com gol de McKennie. O meia aproveitou a cobrança de escanteio e testou bonito para o fundo das redes do Empoli.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

ARTILHARIA AÉREA
​Novamente, a bola aérea da Juve prevaleceu na partida. Aos 36, em nova cobrança de escanteio, Rabiot foi quem aproveitou e cabeceou para o gol, anotando o terceiro da Velha Senhora.

FECHOU A CONTA
Nos acréscimos, Rabiot voltou a brilhar. O francês invadiu a grande área, contou com ótima assistência do brasileiro Danilo e tocou para o gol do Empoli, fechando a conta em Turim.

SEQUÊNCIA
​A Juventus terá compromisso no meio de semana pela Champions League, onde busca desesperadamente a vitória contra o Benfica, em Lisboa. Por sua vez, o Empoli entra em campo no próximo final de semana pelo Italiano, onde recebe a Atalanta.