Sem Cristiano Ronaldo, Portugal perde para Rússia em amistoso

Shirokov fez o único gol da vitória russa por 1 a 0. Partida teve minuto de silêncio em homenagem aos mortos dos atentados de Paris nesta sexta-feira

Jogo entre Rússia e Portugal teve homenagens às vítimas do atentado de Paris (Foto: Kirill Kudryavtsev / AFP)

Portugal entrou em campo neste sábado para um amistoso contra a Rússia. Em Krasnodar e sem Cristiano Ronaldo, os lusitanos perderam por 1 a 0, gol de Shirokov, aos 44 minutos de segundo tempo.

Antes de a bola rolar, os jogadores prestaram homenagem às vítimas dos atentados em Paris, que ocorreram nesta sexta-feira. Houve um minuto de silêncio no estádio russo.

A Rússia teve as melhores chances do jogo e chegou a marcar no meio do segundo tempo, quando Smolov desviou cruzamento com o braço. Mas o juiz corretamente anulou a jogada. Mas, no fim da amistoso, Shirokov aproveitou ajeitada de Dzyuba e fez o gol da vitória.

Na terça-feira e também sem Cristiano Ronaldo, Portugal recebe a seleção de Luxemburgo, em mais um amistoso. Será o último jogo em 2015. Já a Rússia também encerra a temporada diante da Croácia.