Sem CR7, Juve se despede do Italiano com derrota para a Sampdoria

A campeã jogou fora de casa e perdeu por 2 a 0, neste domingo. Defrel e Caprari, em belíssima cobrança de falta, fizeram os gols da vitória da Samp, que termina em nono

Dybala foi um dos melhores em campo (Foto: Reprodução)

A Juventus encerrou o Campeonato Italiano com uma derrota por 2 a 0 para a Sampdoria. Defrel e Caprati (em linda cobrança de falta), já no fim do segundo tempo, marcaram os gols da vitória. Sem CR7, a Velha Senhora não teve a criatividade suficiente para concluir os jogadas. A Juve termina a competição com 90 pontos, em primeiro lugar, enquanto a Samp encerra a Serie A na nona posição, com 53 pontos.

ALGO MAIS
O primeiro tempo não foi muito movimentado. A Juventus teve um domínio maior, com mais oportunidades, mas não demonstrou a criatividade devida para traduzir as chances criadas em gol. A Samp, por sua vez, chegou próximo do gol em alguns momentos, mas faltou qualidade técnica para aproveitar o espaço deixado pela zaga da Velha Senhora.

CHANCES
Sem Cristiano Ronaldo, Kean e Dybala ficaram encarregados do setor ofensivo. Ambos apresentaram boa movimentação, com o argentino sendo mais incisivo. Um dos artilheiros da competição Quagliarella fez uma primeira etapa apagada na Sampdoria.

PRÓXIMO DO GOL
Na segunda etapa, a partida continuou da mesma forma que no primeiro tempo, com ambas as equipes sem muita inspiração e com a Juventus muito dependente de sua dupla de ataque. A Sampdoria, porém, era mais agressiva e chutou mais vezes ao gol do que os Bianconeri.

GOLAÇO E VITÓRIA
Quando todos acreditavam que a partida ia se encaminhar para o empate, Defrel tabelou com Gabbiadini, invadiu a área e bateu no contra-pé do goleiro Pinsoglio. Já nos acréscimos ainda deu tempo da Samp fazer mais um. Caprari bateu falta com estilo e marcou um golaço para garantir a vitória.