Sem Balotelli, Nice vence fora de casa e termina mais uma rodada na ponta

Time da Riviera Francesa derrota o Nancy e segue à frente do Monaco

Azarão nada! Nice é líder do Campeonato Francês (JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP)<a href="#">#</a>

Sem o atacante Balotelli, lesionado, o Nice não deixou a alegria do Monaco durar muito e retomou a liderança do Campeonato das mãos dos monegascos ao derrotar o Nancy por 1 a 0, neste domingo, fora de casa. Plea, aos 15 minutos do segundo tempo, marcou o gol dos visitantes.

O time da Riviera Francesa tem 17 pontos, contra 16 do Monaco, que fica na segunda colocação ao fim da sétima rodada.

Derrotado pelo líder, o Nancy é o penúltimo lugar, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Nice encara o Lorient, em casa, no dia 2 de outubro.