Rússia vence fácil a Lituânia em amistoso preparatório para a Euro

Sede da próxima Copa do Mundo, russos fizeram 3 a 0, gols de Smolov, Golovin e Glushakov

Rússia ganhou com autoridade (Foto: Alexander Nemenov / AFP)

Classificada para a Eurocopa, a Rússia despachou neste sábado a Lituânia, em amistoso realizado em Moscou. A equipe, que será sede da próxima Copa do Mundo, venceu por 3 a 0, gols de Smolov, Golovin e Glushakov.

A Rússia está no Grupo B, com Eslováquia, Inglaterra e País de Gales. A Lituânia, por sua vez, não conseguiu a classificação para o torneio europeu.

Em casa, a Rússia foi amplamente superior diante dos lituanos. O placar elástico mostra o domínio em campo, apesar de os anfitriões terem poupado alguns jogadores considerados titulares, como Dzagoev. O primeiro gol até demorou a sair, mas depois a porteira se abriu.

No primeiro tempo, Smolov recebeu de Ivanov e abriu o placar para a Rússia. Na volta para o intervalo, os russos conseguiram ampliar o marcador. Golovin acertou bonito chute dentro da área e fez o segundo. Após cobrança de escanteio, Glushakov escorou de ombro para o fundo das redes.