Roma goleia o Torino e segue em terceiro no Campeonato Italiano

Com todos os gols no segundo tempo, equipe da capital vence por 3 a 0

Manolas marca o primeiro gol, na vitória da Roma por 3 a 0 (Foto: Reprodução / Twitter)

Dentro de casa, a Roma derrotou por 3 a 0 o Torino, na tarde de on-tem. O jogo abriu a 28ª rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, o time da capital Italiana chegou a 56 pontos e ocupa a terceira colocação. Manolas, De Rossi e Gonalons foram os autores dos os gols da partida.

Após um primeiro tempo zerado, a Roma voltou com tudo do intervalo e abriu o placar aos 11 minutos, com Manolas.  De Rossi ampliou aos 28. Nos acréscimos, o time da capital ainda marcou mais um com Pellegrini.

A Roma voltará a campo nesta terça-feira, contra o Shakhtar Donetsk, pela Liga dos Campeões. O Torino só voltará a campo no outro domingo, contra a Fiorentina, pelo Campeonato Italiano.