Itália: Roma é derrotada em Florença e perde a chance de assumir a ponta

Gol de Badelj no finzinho define o 1 a 0 para a Fiorentina, põe fim à invencibilidade da Roma e evita que o time de Totti (que começou na reserva) divida o 1º lugar com o Napoli

(Foto: ANDREAS SOLARO / AFP)

Neste domingo, em Florença,  Fiorentina e Roma fecharam a quarta rodada  do Campeonato Italiano. Melhor para o time da casa, que venceu o equilibrado clássico por 1 a 0, gol de Badelj aos 38 minutos da etapa final.  A Viola, que tem um jogo a menos do que os principais rivais, pulou para seis pontos. A equipe da Cidade Eterne teve que lamentar. A derrota fez o time perder a invencibilidade e parar nos sete pontos, três atrás do líder Napoli.

O jogo foi bem movimentado, mas com poucas chances de gol. A partir dos 25 minutos o duelo ficou mais aberto. A Roma melhorou após a entrada de Totti, que fez a melhor jogada da equipe na etapa final, dando assistência para o chute de Nainggolan que bateu na trave.

Ironicamente, no contragolpe, a Fiorentina chegou ao gol. Badelj recebeu na intermediária e deu um chute rasteiro que que bateu na trave direita do goleiro Szczesny e foi para o gol.