Richarlison marca, e Watford derrota West Ham pelo Campeonato Inglês

Ex-atacante do Fluminense marcou o segundo tento assinalado na vitória do Watford sobre a equipe visitante. Apesar do triunfo, o time do jogador brasileiro se aproximou do G4

(Foto: AFP/BEN STANSALL)

Pela 12ª rodada do Campeonato Inglês, o Watford enfrentou o West Ham, na tarde deste domingo, no estádio Vicarage Road. Jogando em seu domínio, os donos da casa não decepcionaram os seus torcedores e venceu a equipe visitante por 2 a 0.

O primeiro gol da partida foi anotado pelo meia-campista Will Hughes, aos 11 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o Watford aumentou a vantagem com o atacante brasileiro Richarlison, aos 19 minutos. O camisa 11 arrancou em um rápido contra-ataque pela esquerda e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Joe Hart.

Com os três pontos conquistados em casa, o Watford é o oitavo colocado, tendo somado 18 pontos. O Watford está a cinco pontos do Tottenham, que fecha o G4. Já o West Ham segue na zona do rebaixamento, estaciona na 18ª posição, com nove pontos.

Na próxima rodada, o Watford visita o Newcastle, no próximo sábado, no estádio James' Park. Já o West Ham pega o Leicester na próxima sexta-feira, no estádio Olímpico de Londres.