Na retorno pós-Copa, Rússia vence a Turquia pela Liga das Nações

Equipe do técnico Cherchesov consegue triunfo por 2 a 1 e estreia bem na competição<br>

Na primeira partida após a Copa do Mundo, a Rússia venceu a Turquia por 2 a 1 (Foto: AFP)

Anfitriã da última Copa do Mundo, a Rússia começou bem seu novo ciclo após a competição. Na tarde desta sexta-feira, a equipe de Stanislav Cherchesov encarou a Turquia, em Trabzon, pela primeira rodada da Liga das Nações, e venceu por 2 a 1, gols de Dzyuba e Cheryshev. Aziz marcou o único gol dos donos da casa.

Após um primeiro tempo equilibrado, as duas equipes foram para os vestiários empatados em 1 a 1. Na segunda etapa, o talento de alguns jogadores que já haviam brilhado no Mundial apareceu novamente e ajudou a Rússia a sair de campo vitoriosa.

Os turcos voltam a campo na próxima segunda-feira, às 15h45, contra a Suécia. Os russos, por sua vez, só voltam a entrar pela competição no dia 11/10, contra a mesma Suécia.