3
1
Chile

Reinier marca duas vezes e Brasil vence o Chile em amistoso sub-17

Dois dias depois de se encontrarem, que acabou em vitória da Seleção, as equipes se enfrentaram novamente neste sábado em Goiânia e o Brasil venceu por 3 a 1

Brasil e Chile jogaram duas vezes em três dias, e a Seleção levou a melhor nos dois confrontos (Divulgação/Twitter)

Dois jogos e duas vitórias brasileiras. Esse foi o saldo dos últimos dois amistosos da Seleção sub-17 contra o Chile em preparação para o mundial da categoria. Depois de vencer os chilenos na última quinta-feira por 2 a 1, o Brasil foi até Goiânia e bateu os adversários novamente neste sábado por 3 a 1, com dois gols de Reinier e um de Gabriel Verón.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, os chilenos abriram o placar com Alexander Oroz após uma bobeada da zaga brasileira. A Seleção ainda tentou o empate na primeira etapa, mas esbarrou na falta de pontaria. No segundo tempo, o time a Seleção foi eficaz e virou a partida. Reinier marcou duas vezes, aos seis e aos 20, e Gabriel Verón fechou o placar aos 34'.