Real Madrid
3
1
Eibar

Real Madrid constrói vantagem no primeiro tempo e vence o Eibar na volta do Campeonato Espanhol

Em partida realizada no estádio do centro de treinamentos do clube, equipe merengue faz primeiro tempo belíssimo e soma mais três pontos na caça ao líder Barcelona

Real Madrid chega aos 59 pontos e volta a ficar a apenas dois do Barcelona (Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

O Real Madrid voltou ao Campeonato Espanhol com uma grande atuação, especialmente nos 45 minutos inicias, e venceu o Eibar por 3 a 1, neste domingo, no Estádio Alfredo Di Stéfano, já que o Santiago Bernabéu passa por reformas. Kroos, Sergio Ramos e Marcelo marcaram para os merengues e Pedro Bigas diminuiu.

VEJA A TABELA DA LA LIGA

AULA NO PRIMEIRO TEMPO
A etapa inicial foi um verdadeiro show do Real Madrid. Com três minutos, Kroos abriu o placar com um golaço que começou com polêmica por conta da posição de Benzema. O VAR validou o lance. O segundo foi do zagueiro Sergio Ramos, que se lançou ao ataque como um atacante. O terceiro foi do brasileiro Marcelo, batendo forte da entrada da área.

PERRENGUE NO SEGUNDO TEMPO
A etapa final, no entanto, não foi como o primeiro tempo. O Real Madrid até teve mais a posse de bola, mas não conseguia produzir. O Eibar se lançou ao ataque e levou perigo ao gol de Courtois em várias oportunidades. Aos 15 minutos, Pedro Bigas diminuiu em bola desviada.

BRASILEIROS EM CAMPO
O técnico Zinedine Zidane começou a partida com três brasileiros como titulares e ao decorrer do jogo outros dois entraram. Além de Marcelo, que marcou gol, o volante Casemiro, titular absoluto, e Rodrygo, surpresa no time, começaram entre os onze. Na etapa final, Militão entrou no lugar de Sergio Ramos e Vinícius Jr. substituiu Hazard, que voltou de lesão.

SEM DEIXAR DESCOLAR
Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 59 pontos e voltou a ficar apenas dois pontos atrás do líder Barcelona. Faltam 10 rodadas para o fim do Campeonato Espanhol. O Eibar permanece com 27 pontos, em 16º.