Quem para o Parolo? Meia da Lazio faz quatro gols em massacre

Equipe de Simone Inzaghi venceu o lanterna Pescara por 6 a 2, em confronto válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano

Parolo foi o grande destaque da partida (Foto: Reprodução / Twitter)

Em jogo eletrizante e de oito gols, a Lazio atropelou o Pescara por 6 a 2, fora de casa, pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. E o massacre teve um protagonista: o meia Parolo, que marcou quatro vezes.

Keita e Immobile também colaboraram na vitória deste domingo, enquanto Benali e Brugman descontaram para os mandantes. Caprari, cabe ressaltar, ainda perdeu um pênalti, quando o duelo estava equilibrado e 2 a 1 para os rivais, no movimentado primeiro tempo.

Na segunda etapa, a estrela de Parolo brilhou novamente, ele marcou mais dois gols - já tinha outros dois na conta - e viu sua equipe dominar os rivais no decorrer do embate.

O triunfo faz com que a equipe de Simone Inzaghi chegue aos 43 pontos e ao terceiro lugar, ultrapassando a Inter de Milão (42), que ainda joga na rodada. O Pescara, por sua vez, segue na lanterna, com nove pontos.