Que jogo! Manchester United vira no fim para cima do Crystal Palace

Red Devils ficam dois gols atrás no placar, mas buscam virada nos acréscimos. Com o resultado, equipe de Mourinho ocupa a segunda colocação do Campeonato Inglês

Manchester United vira no fim e vence o Crystal Palce (Foto: AFP)

Em um jogão, o Manchester United virou para cima do Crystal Palace, e venceu por 3 a 2, na tarde de ontem, fora de casa, pelo Campeonato Inglês. Os Red Devils chegaram a ficar dois gols atrás, mas foram buscar a vitória nos acréscimos. Com o resultado, a equipe de Jose Mourinho ocupa a segunda colocação, com 62 pontos.

O primeiro tempo começou bastante corrido. O Crystal Palace abriu o placar logo aos 10 minutos. Benteke rolou para Townsend bater, de fora da área, a bola ainda tocou em Valencia antes de entrar. O Manchester United até conseguiu chegar ao ataque, mas teve muita dificuldade para finalizar as jogadas e não teve uma chance clara de empatar.

Segundo tempo agitado

Assim como foi na primeira etapa, o segundo tempo teve um início movimentado. Novamente o Crystal Palace balançou as redes. Em uma saída em velocidade, Aanholt bateu forte para ampliar. Quando parecia que o jogo estava controlado, o Manchester United mostrou que ainda estava vivo. Valencia cruzou a bola para a área e Smalling completou. Isso tudo em 10 minutos.

Após o gol, o Manchester United se animou para o jogo. Logo em seguida, Matic chutou rasteiro, mas o zagueiro cortou em cima da linha. Os Red Devils continuaram crescendo até que chegaram ao empate. Alexis Sánchez arriscou, a bola desviou na defesa, tocou no travessão e parou nos pés de Lukaku, que igualou o marcador.

O Crystal Palace não se abalou com os gols sofridos e pouco depois quase voltou à frente no placar. Benteke recebeu um cruzamento e bateu de primeira, mas De Gea fez uma bela defesa. Mas nos acréscimos, Matic acertou um belo voleio de fora da área para virar e garantir os três pontos para o Manchester United.

As duas equipes voltam a campo neste sábado pelo Campeonato Inglês. O Mancheter United terá um clássico contra o Liverpool, enquanto que o Crystal Palace vai visitar o Chelsea.