PSG supera campo ruim, marca no fim e avança na Copa da França

Chuva forte em Niort atrapalhou jogo entre as equipes e os dois gols dos parisienses saíram apenas nos minutos finais

PSG venceu o Niort (Foto: Mehdi Fedouach / AFP)

Em partida válida pelas oitavas de final da Copa da França, o Paris Saint-Germain venceu o Niort por 2 a 0 no Stade René Gaillard. A forte chuva e o gramado ruim atrapalharam o andamento da partida e os dois gols parisienses saíram apenas nos minutos finais.

No primeiro tempo, os jogadores lutaram para ficar de pé no gramado e não conseguiram sair do 0 a 0. Apesar disso, o PSG foi melhor em campo, entando mais focado e controlando o jogo.

Com o time misto escalado por Unai Emery sem conseguir produzir chances efetivas, o treinador apostou com Pastore, Cavani e Lucas no segundo tempo. Os parisienses foram para cima, tentando selar a classificação às quartas de final sem precisar de uma prorrogação.

O resultado aconteceu aos 33 minutos. Após cobrança de falta pela direita, Pastore deslizou na área e marcou o gol. Já aos 48, o argentino fez linda jogada pela esquerda, cruzou pra área e contou com um desvio de Cavani, que fechou o marcador.