Lorient

PSG joga mal e perde em casa para o Lorient pela Ligue 1

Paris se complica, Hakimi é expulso e vê Lorient vencer em pleno Parc des Princes

PSG perde em casa para o Lorient (Foto: ALAIN JOCARD / AFP)

O Paris Saint-Germain perdeu para o Lorient por 3 a 1 neste domingo, no Parc des Princes, em jogo válido pela 33ª rodada da Ligue 1. Le Fée, Yongwa e Dieng marcaram para o time visitante, enquanto Mbappé marcou o único dos donos da casa.

Com o resultado, o PSG ainda segue na liderança do Campeonato Francês, com 75 pontos, mas pode ver o vice-líder Olympique de Marseille, que tem 67, se aproximar. Por sua vez, o Lorient chegou aos 48 pontos e subiu para a 10ª posição.

BOA JOGADA
Para a surpresa do PSG, quem saiu na frente foi o Lorient. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, o time visitante fez uma ótima jogada pela direita e Le Fée recebeu cruzamento rasteiro, entre os zagueiros do Paris, e completou para o fundo do gol, 1 a 0 em pleno Parc des Princes.

EXPULSO
E a situação do PSG viria a piorar. Aos 20 minutos, Hakimi fez falta dura em Yongwa, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo, deixando a equipe da casa com um jogador a menos ainda no início da partida.

FALHA BIZARRA
​O Paris chegou ao empate em um lance insólito. Aos 29, o goleiro Mvogo, do Lorient, tinha o domínio da bola e a colocou no gramado. Mbappé se aproveitou e chutou para o gol, que foi validado para a surpresa dos jogadores visitantes.

+ Toulouse faz história, atropela Nantes na final e fica com o título da Copa da França

DE NOVO NA FRENTE
​O Lorient voltou a liderar o marcador aos 39 minutos. Em novo lance pela direita, Faivre protagonizou uma ótima jogada individual, driblou a defesa do PSG e achou passe desviado para Yongwa, na cara do gol, marcar o segundo, 2 a 1.

PESADELO
Perdendo o jogo e com um jogador a menos, o PSG se lançou para o ataque, de forma descoordenada. Para piorar, Lionel Messi teve uma tarde apagada. O Lorient chegou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento.

MATOU O JOGO
Com o PSG completamente exposto, já aos 44 minutos, Dieng recebeu livre em contragolpe, cara a cara com Donnarumma, marcou o terceiro do Lorient e fechou a conta no Parc des Princes, 3 a 1 sobre o PSG.