Porto vira sobre o Aves e conquista a Supertaça de Portugal

Após primeiro tempo ruim, equipe do técnico Sérgio Conceição se recupera na segunda parte do jogo e fica com o título

Porto conquista a Supertaça de Portugal pela 21ª vez (Foto: AFP)

O Porto venceu neste sábado o Aves por 3 a 1, no Estádio Municipal de Aveiro, e conquistou a Supertaça de Portugal. A equipe do técnico Sérgio Conceição saiu atrás do placar com um gol marcado por Claudio Falcão, mas conseguiu a virada com gols de Brahimi, Maxi Pereira e Jesús Corona.

No primeiro tempo, os portistas não tiveram uma boa atuação e foram dominados na maior parte do tempo pelo Aves, que foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. Na segunda etapa, o Porto conseguiu fazer valer sua superioridade técnica e buscou a virada.

Com o resultado, o Porto ergueu a Supertaça de Portugal pela vigésima primeira vez. Agora, as equipes voltam a atenção para o Campeonato Português, que começa no dia 10 de agosto.