Porto dá vexame e perde para o lanterna em casa

Com gol brasileiro, Tondela deixa os Dragões ainda mais distantes da ponta

Porto faz campanha pífia no Campeonato Português (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP)

Diante de um Estádio do Dragão quase às moscas, o Porto foi derrotado pelo lanterna Tondela por 1 a 0, nesta segunda-feira, na sequência da 28ª rodada do Campeonato Português.

Com o resultado, o Porto, terceiro colocado da competição, fica a nove pontos do líder Benfica e vê as chances de título desaparecendo melancolicamente. O time do Norte de Portugal ainda pode ficar a sete pontos do segundo lugar Sporting, caso os Leões passem pelo Belenenses.

Já o Tondela, estreante na elite, segue em último, com 17 pontos, e longe da salvação.

O brasileiro Luiz Alberto, aos 14 minutos do segundo tempo, foi o herói da vitória dos visitantes.