Porto só empata em casa com Feirense pela Taça da Liga

Dragões saíram na frente com Marcano, mas levaram empate e ficaram no 1 a 1

Com um time repleto de reservas, o Porto ficou no empate em 1 a 1 com o Feireise, nos Dragões, pela segunda rodada da Taça da Liga de Portugal. O resultado não foi bom para a equipe, que não está bem classificada na competição.

O resultado deixa o Porto na terceira colocação do Grupo B, com apenas dois pontos em duas partidas. O Feirense é o lanterna, com apenas um. A liderança é do Moreirense, que empatou em 3 a 3 com o Belenenses, e tem quatro.

Em casa, o Porto só conseguiu abrir o placar no início do segundo tempo, por intermédio do zagueiro Marcano. A vantagem estava consolidada até que Flávio Ramos, aos 29 minutos, deixou tudo igual.