Pepe marca, e Porto derrota o Tondela fora de casa pelo Português

Zagueiro balança as redes pela primeira vez com a camisa dos Dragões, que vencem por 3 a 0 e seguem firmes na liderança da competição. Torres e Herrera completaram o placar

Pepe marca, e Porto derrota o Tondela fora de casa pelo Português (Foto: AFP)

Fora de casa, o Porto venceu mais uma no Campeonato Português. Os Dragões derrotaram o Tondela por 3 a 0, na tarde desta sexta-feira. Pepe marcou seu o primeiro do zagueiro com a camisa do atual campeão e Torres e Herrera completaram o marcador.

Com o resultado, o Porto chegou a 57 pontos, quatro a mais que o segundo lugar, Benfica. Já o Tondela, segue com 23, na 11ª posição.

O primeiro tempo foi dominado pelo Porto. Os Dragões controlaram a posse de bola e não deram espaços para o adversário. Poucas oportunidades foram criadas, mas suficientes para dar a vantagem do líder do campeonato no placar, com Pepe.

A segunda etapa seguiu o mesmo roteiro da primeira. O Porto dominou e o gol saiu logo nos primeiros minutos, com Torres. Com uma boa vantagem no placar, os Dragões administraram o jogo e Herrera fechou o marcador.

O Porto volta a campo nesta terça-feira, contra o Braga pelo Campeonato Português. Já o Tondela, só retorna no outro final de semana, contra o Nacional.