Copa da Alemanha: dia de goleadas e estreia de Paulinho no Leverkusen

Atacante, ex-Vasco, faz seu primeiro jogo oficial com a camisa do time alemão. Bayern consegue vitória magra, enquanto Werder Bremen e Hoffenheim têm placares elásticos

Divulgação

A Copa da Alemanha foi agitada neste sábado. Uma das atrações da competição ficou por conta do atacante Paulinho, ex-Vasco, que estreou de forma oficial pelo Bayern Leverkusen na partida contra o Pforzheim. A jovem promessa do futebol brasileiro não iniciou entre os titulares na partida contra Pforzheim, mas entrou no segundo tempo no triunfo de sua equipe pelo placar de 1 a 0.

Já os placares mais elásticos ficaram por conta de Werder Bremen e Hoffenheim. A dupla venceu seus respectivos compromissos (diante de Wormatia Worms e Kaiserslautern) pelo placar de 6 a 1 e também avançaram na competição nacional.

Mais "tímido", o Bayern de Munique sofreu para vencer o Drochtersen, da Quarta Divisão. O placar foi mínimo (1 a 0), que garantiu a classificação do atual hexacampeão da Bundesliga, foi conquistado graças ao gol marcado por Lewandowski, aos 36 minutos da segunda etapa.