Paquetá é suspenso por três jogos e vai perder restante da temporada

O brasileiro foi punido por conta de um tapa na mão do árbitro, na última rodada do Campeonato Italiano, na vitória sobre o Bologna, por 2 a 1. Milan vai recorrer a decisão

Paquetá vai perder o restante da temporada (Foto: Reprodução L!TV)

Na vitória, deste domingo, do Milan sobre o Bologna, por 2 a 1, Lucas Paquetá foi expulso, após dar um tapa na mão do juiz, depois de não concordar com a marcação de uma falta. A Federação Italiana de Futebol aplicou uma suspensão de três jogos ao jogador por conta da atitude. Com isso, Paquetá está fora do restante da temporada.

MILAN VAI RECORRER

A imprensa italiana, porém, ressalta que o Milan vai recorrer e tentar mudar a punição. Paquetá foi expulso aos 29 minutos do segundo tempo. O brasileiro sofreu uma falta e se envolveu em uma confusão com os jogadores adversários.

DESFALQUE IMPORTANTE

O desfalque é importante, tendo em vista que o Milan ainda luta por uma vaga na Liga dos Campeões. Os Rossoneri ocupam a quinta posição, com 59 pontos, três a menos que o Atalanta, quarto colocado.

PANORAMA

Na atual temporada, Paquetá participou de apenas 17 partidas, com um gol marcado e três assistências. O jogador ficou fora de campo por 15 dias e perdeu três jogos por conta de uma lesão no tornozelo, entre 02 e 17 de abril.