Napoli

Oshimen decide, Napoli vence Roma fora de casa e se isola na liderança do Italiano

Atacante nigeriano marcou o gol da vitória napolitana na capital da Bota

Oshimen foi o herói do Napoli em Roma (Foto: VINCENZO PINTO / AFP)

Jogo duro! O Napoli foi até a capital da Itália e bateu a Roma por 1 a 0 neste domingo por 1 a 0, com gol de Victor Oshimen, já no segundo tempo. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Italiano.

Com a vitória, o Napoli se isolou na liderança da competição, com 29 pontos, três a frente do vice-líder Milan. A Roma, por sua vez, se manteve na quinta colocação, com 22 pontos conquistados.

JOGO DIFÍCIL
A primeira etapa foi marcada por um jogo bem disputado e estudado, mas com ambas as equipes encontrando dificuldades para criarem espaços. E a toada da partida se manteve praticamente até o final, típico de um clássico.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

GOL SALVADOR
Após o intervalo, o Napoli conseguiu ser superior ao time de José Mourinho em solo romano em algumas oportunidades. O gol finalmente saiu aos 35 da etapa final, após jogada de Politano, que tocou para Oshimen ganhar do zagueiro Smalling e finalizar quase sem ângulo, dando números finais ao duelo.