0
2
Reims

Olympique de Marseille estreia com derrota no Campeonato Francês

Jogando no Velodróme, o time de André Villas Boas foi derrotado pelo Reims por 2 a 0. Boulaye Dia e Suk Hyun-Jun marcaram os gols da equipe visitante

Marseille foi derrotado em casa por 2 a 0 neste sábado (Foto: GERARD JULIEN/AFP)

Quinto colocado no Campeonato Francês na última temporada, o Olympique de Marseille estreou com o pé esquerdo na atual edição do torneio. Neste sábado, o time de André Villas Boas acabou derrotado em casa, no Velodróme, por 2 a 0 para o Reims, com gols de Boulaye Dia e Suk Hyun-Jun.

Na primeira etapa a partida foi bem equilibrada com leve vantagem para o time da casa, que acabou pecando na falta de pontaria e na boa atuação do goleiro adversário. Já na etapa final, o time visitante aproveitou os contra-ataques e balançou as redes duas vezes; a primeira aos 13 com Boulaye Dia, e a segunda com Hyun-Jun aos 45 minutos.