Olympique bate o Saint-Étienne e segue no pelotão de cima do Francês

Germain foi o grande nome da vitória por 3 a 0 ao anotar dois gols

Germain fez dois para o Olympique de Marselha (Foto: Bertrand Langlois / AFP)

Com dois gols do atacante Germain, o Olympique de Marselha venceu o Saint-Étienne por 3 a 0, no encerramento da 17ª rodada do Campeonato Francês. Ocampos fez os outros dos anfitriões.

O resultado mantém o Olympique na quarta colocação, com 35 pontos, empatado com Lyon e Monaco. A liderança é do PSG, que soma 44. Já o Saint-Étienne tem apenas 20, na 15ª colocação.

O primeiro gol de Germain saiu logo aos dez minutos de jogo. O atacante aproveitou escanteio batido por Thauvin e marcou. No início do segundo tempo, o Saint-Étienne ficou com um jogador a menos após a expulsão de Pierre-Gabriel.

Com um a mais, o Olympique passeou. Aos 25 minutos, a dobradinha Thauvin/Germain voltou a funcionar, e o atacante fez o seu segundo gol. Logo depois, Ocampos recebeu de Amavi e acertou bonito chute no ângulo.