1
2
Leicester City

Nos acréscimos, Maguire dá a vitória ao Leicester fora de casa

Foxes conseguem segunda vitória consecutiva, já os Saints permanecem sem vencer na PL

Zagueiro destaque na Copa mostrou o motivo de tanta badalação (Foto: Divulgação/Premier League)

Fora de casa, o Leicester City saiu atrás do placar, mas buscou de forma heroica a vitória contra o Southampton por 2 a 1. Bertrand marcou para os donos da casa, Grey e Maguire, nos acréscimos, viraram para os Foxes.

Após um primeiro tempo de poucas chances e muita correria, os times voltaram para segunda etapa com todo gás. Logo aos sete minutos, Bertrand, em seu 150º jogo com a camisa do Southampton, colocou os Saints em vantagem com um belo chute da entrada da área.  O jogador não marcava há 16 meses.

Apenas cinco minutos mais tarde, o Leicester empatou a partida. Com passe de Iheanacho, Grey tocou no canto inferior esquerdo de McCarthy para equalisar o placar. Com um a menos, desde que Hojbjerg foi expulso, os Saints se seguraram até os acréscimos. Até que o zagueiro Maguire, com um chute forte de fora da área, virou a partida para os Foxes.