Nice perde em casa e segue sem vencer no Campeonato Francês

Sem Balotelli, equipe da Riviera foi derrotada por 2 a 1 pelo Troyes

Khaoui fez o gol da vitória do Troyes (Foto: Valery Hache / AFP)

O Nice segue sem vencer no Campeonato Francês. A equipe da Riviera perdeu a segunda na competição, desta vez por 2 a 1 para o Troyes, em casa, e segue sem pontuar na competição.

Na estreia, o Nice perdeu como visitante para o Saint-Etienne por 1 a 0. Em seus domínios, os torcedores esperavam a primeira vitória, que não veio.

Em casa, o Nice novamente não contou com Balotelli, lesionado. O atacante fez muita falta ao time, que não se encontrou em campo. No segundo tempo, o Troyes abriu o placar aos sete minutos com Niane, que recebeu lançamento, ganhou de Dante na corrida e tocou por cima do goleiro.

Não demorou muito e o Nice chegou ao empate com Plea, em cobrança de pênalti. O gol da vitória saiu nos minutos finais. Após cruzamento da esquerda, a zaga cortou para a entrada da área e Khaoui bateu no cantinho.