Napoli volta a vencer e despacha Sampdoria pelo Campeonato Italiano

Milik, Insigne e Verdy marcaram os gols do triunfo por 3 a 0 no Estádio San Paolo. Resultado coloca a equipe a oito pontos da líder Juventus, que joga no domingo

Napoli venceu mais uma atuando no San Paolo (Foto: Carlo Hermann / AFP)

O Napoli voltou a vencer no Campeonato Italiano. No Estádio San Paolo, a equipe bateu a Sampdoria, do artilheiro Quagliarella, por 3 a 0. Milik, Insgine e Verdi marcaram os gols do triunfo.

O resultado fez o time do sul da Itália diminuir a vantagem da Juventus na tabela. A diferença, agora, é de oito pontos. A Sampdoria, por sua vez, perde a chance de entrar no G4 e estaciona com 33, em sexto.

Em casa, o Napoli não teve muito trabalho para abrir boa vantagem. Em dois minutos, praticamente matou o jogo. Aos 25, Callejón avançou bem pela direita e cruzou na medida para Milik estufar a rede.

Um minuto depois, saiu o segundo. Callejón ajeitou para Insigne bater cruzado e vencer o goleiro da Sampdoria. No fim, Verdy fez o terceiro de pênalti e garantiu a vitória napolitana.