Monaco volta a tropeçar e segue na zona do rebaixamento do Francês

Equipe do Principado ficou no 2 a 2 com o Dijon, em pleno Estádio Louis II

Golovin tenta levar o Monaco ao ataque (Foto: Yann Coatsaliou / AFP)

O Monaco segue em fase preocupante na atual temporada. Neste sábado, a equipe do Principado recebeu o Dijon e ficou no empate em 2 a 2. Henrichs e Glik marcaram para os monegascos, com Alphonse e Abeid deixando tudo igual.

O resultado mantém o Monaco na penúltima colocação do Campeonato Francês, agora com sete pontos. Já o Dijon tem 11, em 14º.

Henry ainda não venceu com o Monaco (Foto: Yann Coatsaliou / AFP)

Os torcedores até imaginavam que a má fase poderia começar a se afastar neste sábado. Apesar dos muitos desfalques - 11 no total, incluindo o atacante Falcao García -, o Monaco abriu o placar com Henrichs, que aproveitou cruzamento de Barreca para finalizar com precisão. Contudo, o empate do Dijon saiu minutos depois com Alphonse, que apareceu na cara de Benaglio para deixar tudo igual.

Na etapa final, a situação complicou-se de vez quando Abeid recebeu de Rosier e virou a partida. Mas Glik foi ao ataque e empatou para o Monaco.