Monaco vence o Olympique e retoma a vice-liderança do Francês

Equipe do Principado venceu por 2 a 1 e voltou ao segundo lugar, ultrapassando o Lyon

Bernardo Silva é cercado pelos jogadores do Monaco (Foto: AFP/VALERY HACHE)

O Monaco voltou à vice-liderança do Campeonato Francês. A equipe recebeu no Principado o Olympique de Marselha e venceu por 2 a 1, com gols de Bernardo Silva e Raggi. Batshuayi descontou nos acréscimos.

Além da vitória, o Monaco se aproveitou do empate do Lyon com o Nice em 1 a 1, na sexta-feira. Agora, os monegascos têm 58 pontos, contra 56 do rival. O Marselha segue mal, em 15º com 40, ainda correndo risco de queda, uma vez que o Ajaccio - 18º lugar - tem 34.

Com quatro brasileiros no elenco do Monaco, o técnico Leonardo Jardim preferiu utilizar apenas dois: Fabinho na lateral-direita e Wallace na zaga. Jemerson e Vagner Love ficaram no banco, mas não foram utilizados.

Em casa, o Monaco construiu a vitória somente no segundo tempo. Aos dois minutos, Bernardo Silva abriu o placar. Raggi ampliou aos 30. Nos acréscimos, Batshuayi fez o de honra do Olympique.