Monaco vence Olympique fora de casa e assume liderança do Francês

Jogo também marcou alguns protestos da torcida do Marseille contra a volta de Didier Drogba, que está sem clube atualmente

O Monaco venceu o Olympique (Foto: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP)

O Monaco venceu o Olympique de Marseille por 4 a 1 no Stade Orange Velodrome e assumiu a liderança do Campeonato Francês. A equipe contou com o tropeço do Nice contra o Metz e empatou em pontos (45) os adversários, vencendo no critério de desempate. Os donos da casa ficam em sexto, com 30.

O time visitante abriu o placar logo aos 16 minutos, com Thomas Lemar. Radamel Falcao ampliou a vantagem aos 21, após ficar frente a frente com o goleiro Yohann Pele. Aos 28, Rolando diminuiu para o time da casa com uma cabeçada.

Aos 45, no entanto, Bernardo Silva marcou de cabeça para dar ainda mais tranquilidade ao time do principado. Na segunda etapa, aos 11, o português ainda marcou mais um, selando o placar de 4 a 1.

Na próxima rodada, o Monaco recebe o Lorient no Stade Louis II, domingo, às 12h (de Brasília). Já o Olympique de Marseille visita o Lyon no Parc Olympique Lyonnais no mesmo dia, às 18h (de Brasília).