Monaco vence o Lille e chega às semifinais da Copa da França

Germain fez os dois gols da equipe do Principado na vitória por 2 a 1

Germain fez os dois gols do Monaco contra o Lille (Foto: Valery Hache / AFP)

O Monaco contou com dois gols de Germain para bater o Lille por 2 a 1, no Estádio Louis II, e chegar às semifinais da Copa da França. El-Ghazi descontou para os visitantes. Fabinho e Jorge foram titulares do time do técnico Leonardo Jardim.

Em casa, o Monaco entrou com um time misto e mostrou estar recuperado da goleada sofrida para o PSG, no último sábado, por 4 a 1, que valeu o título da Copa da Liga Francesa aos parisienses.

Com Falcao e Mbappé no banco de reservas, Germain era a referência no comando do ataque do Monaco. E o atacante não fez feio, marcou duas vezes no primeiro tempo e garantiu a classificação do Monaco. Nos acréscimos, El-Ghazi descontou, mas já era tarde demais para uma reação.