Monaco sai atrás, mas vence o Lille de virada pelo Campeonato Francês

Equipe alvirrubra vence por 2 a 1, em casa, e segue na vice-liderança da competição

Jovetic marcou o gol da vitória do Monaco (Foto: AFP)

O Monaco levou um susto, mas venceu o Lille, em casa, por 2 a 1. O vice-líder do Campeonato Francês, com 66 pontos, saiu atrás no placar, mas foi buscar a virada. Mothiba abriu o placar e Rony Lopes e Jovetic marcaram os gols da vitória do time mandante.

Apesar do resultado, o Lille foi melhor em campo. Teve mais posse de bola, além de ter chegado mais vezes ao gol. Logo aos 10 minutos, Mothiba inaugurou o marcador. A resposta do Monaco só veio aos 44, com Rony Lopes. Vindo do banco, no segundo tempo, Jovetic marcou o gol da vitória do time mandante.

O Monaco volta a campo no dia 31, na final da Copa da Liga Francesa, contra o PSG. Já o Lille, só volta a campo no dia 4 de abril, contra o Amiens, pelo Campeonato Francês.