Monaco sai atrás, mas consegue arrancar empate do Angers

Equipe do Principado fica dois gols atrás, mas Falcao García garante o empate

Monaco sai atrás, mas consegue arrancar empate do Angers (Foto: Reprodução / Twitter)

Fora de casa, o Monaco arrancou um empate, em 2 a 2, com Angers, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Francês. A equipe do Principado chegou a ficar dois gols atrás, marcados por Tait, mas Falcao García garantiu a igualdade.

Com o resultado, o Angers chegou a 34 pontos, na 12ª colocação. Já o Monaco, segue com 26, na 16ª posição.

Apesar de tido mais posse, o Monaco não levou perigo. Já o Angers, foi bastante ofensivo com a bola no pé e foi para o intervalo com dois gols de vantagem, ambos marcados por Tait.

O segundo tempo foi mais morno, mas o Monaco foi buscar o empate. Com dois gols de Falcao, a equipe do Principado melhorou, relação à primeira etapa e saiu com o ponto.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana, pelo Campeonato Francês. No sábado, o Monaco recebe o Bordeux. No domingo, o Angers visita o Montpellier.