Monaco empata com Marselha e segue em situação difícil no Francês

Fora de casa, equipe do Principado fica no empate em 1 a 1 com o Olympique e continua na penúltima colocação do campeonato e distante de deixar a zona do rebaixamento

Monaco empata com Marselha e segue em situação difícil no Francês (Foto: Reprodução / Twitter)

Olympique e Monaco empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, pelo Campeonato Francês, no Stade Vélodrome. O time do principado segue na zona do rebaixamento. Lopez marcou para o Marselha e Tielemans empatou.

Com o resultado, o Olympique chegou a 28 pontos e está na nona colocação. Já o Monaco segue em situação desesperadora. O time do principado tem 14 pontos e ocupa a penúltima colocação do Campeonato Francês.

O Olympique dominou o começo de jogo, com mais posse de bola e chances criadas. Com isso, abriu o placar aos 15 minutos, com Lopez. Atrás no marcador, o Monaco aos poucos equilibrou as ações da partida e foi buscar o empate com Tielemans.

Os papéis se inverteram para o segundo tempo. O Monaco voltou melhor do intervalo, com mais perigo. Entretanto, o time do principado não conseguiu balançar as redes. O Olympique chegou a marcar, com Thauvin, mas após consultar o VAR, o gol foi anulado.

As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira, pelo Campeonato Francês. O Monaco vai receber o Nice. Já o Olympique de Marselha visitará o Saint Etienne.