Milan vence e encosta na Inter por vaga em competições europeias

Rossonero venceu por 1 a 0 o Torino, jogando no San Siro. Antonelli fez o gol da vitória

Antonelli deu os três pontos ao Milan (Foto: Giuseppe Cacace / AFP)

O Milan segue em busca de uma vaga em competições europeias na próxima temporada. Neste sábado, a equipe recebeu o Torino no San Siro e venceu por 1 a 0. O resultado deixa o Rossonero com 47 pontos, um a menos que a Inter, que está na quinta colocação e encara neste domingo a Juventus.

O Rossonero chega a 11 jogos sem saber o que é derrota na temporada. Na próxima rodada, o Milan vai ao Città del Tricolore pegar o Sassuolo. Já o Torino recebe a Lazio, em Turim.

O jogo não teve muitas emoções, mas serviu para dar um pouco mais de alegria à torcida rossonera. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Antonelli, após cobrança de escanteio e falha da defesa.