Roma
2
2
Juventus

Mesmo com um a menos, Cristiano Ronaldo brilha e Juventus fica no empate com a Roma

Rabiot foi expulso, mas atacante português marcou os dois gols da Velha Senhora

Cristiano Ronaldo fez um belo gol de cabeça (Foto: Tiziana FABI / AFP)

Pela segunda rodada do Campeonato Italiano, a Juventus empatou com a Roma por 2 a 2. Veretout marcou os dois gols dos mandantes, enquanto Cristiano Ronaldo foi quem balançou as redes para a Velha Senhora.

ELE DECIDE
Cristiano Ronaldo marcou os dois gols da Velha Senhora. O primeiro, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo. Aos 24 do segundo e com um jogador a menos, subiu mais do que a zaga da Roma para cabecear para o fundo das redes.

EXPULSÃO BOBA
Rabiot fez uma péssima partida. O meio-campista cometeu pênalti e recebeu um cartão amarelo aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 17 do segundo, fez falta boba no meio-campo e recebeu o vermelho.

RESULTADO RUIM
A Roma, que tinha um a mais, foi comandada por Veretout, que marcou os dois gols. O clube romano teve chances, criou, mas mesmo com um a mais não conseguiu os três pontos contra a Velha Senhora.