Marcelo comemora triunfo do Lyon sobre o Saint-Étienne pelo Francês

Zagueiro brasileiro foi titular na vitória por 2 a 1, no Estádio Geoffroy-Guichard, no último domingo. Resultado fez as equipes trocarem de posição na Ligue 1

Marcelo tem 25 partidas na atual temporada com a camisa do Lyon (Foto: Romain Lafabregue / AFP)

O zagueiro Marcelo comemorou a vitória de virada do Lyon sobre o Saint-Étienne por 2 a 1, no último domingo. Dembélé marcou nos acréscimos, garantindo o triunfo do time visitante no Geoffroy-Guichard. Antes, Hamouma havia aberto o placar para os anfitriões e Fekir, de pênalti, empatando o jogo.

- Dérbis não se jogam, se vencem. Ou seja, conseguimos uma vitória importante para nós nesse clássico, fora de casa, no último minuto. O jogo foi muito disputado, soubemos nos recuperar depois de sair perdendo e viramos o jogo no finzinho. Com isso, essa vitória tem um sabor especial. A nossa torcida
está feliz e ganhamos mais confiança para os próximos jogos - declarou.

O resultado fez o Lyon chegar à terceira posição no Campeonato Francês, com 37 pontos, ultrapassando justamente o Saint-Étienne, que estaciona nos 36.

Marcelo é titular absoluto do Lyon nesta temporada. Até o momento, o zagueiro brasileiro atuou em 25 partidas pelo time francês.