Mancini ironiza atacante que perdeu gol feito em empate da Inter

Icardi teve a chance de matar o jogo contra o Carpi, mas preferiu cavar pênalti, deixando o técnico nerazzurro bastante irritado

Icardi foi muito criticado pelo técnico Roberto Mancini (Foto: AFP / GIUSEPPE CACACE)

A Inter de Milão não estaria fora da zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa se o atacante Icardi não bobeasse na hora H durante o empate com o modesto Carpi em 1 a 1, no último domingo, no Giuseppe Meazza, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. Depois de perder um gol feito, o argentino teve de ouvir uma bronca do técnico Roberto Mancini.

- Eu, com 50 anos, teria feito o gol. Se tem a chance, não pode desperdiçá-la. Temos que melhorar nossa força ofensiva. O recado é para todos os atacantes, não só para Icardi - disse o comandante nerazzurro.

Aos 40 minutos do segundo tempo, quando a Internazionale vencia por 1 a 0, Icardi teve a chance de matar o jogo ao entrar sozinho diante do goleiro adversário. No entanto, o hermano preferiu se jogar e não conseguiu enganar o árbitro. Minutos depois, mesmo com um a menos, o Carpi empataria a partida.

A Inter de Milão está na quarta colocação do Campeonato Italiano, com 41 pontos, seis atrás da líder Napoli.