Manchester United arranca empate com Burnley nos acréscimos

Jesse Lingard, aos 46 minutos da etapa complementar, marcou seu segundo para dar o empate aos Red Devils

AFP

Jogando no Old Trafford, o Manchester United sofreu para empatar mais uma vez na Premier League. A equipe do técnico José Mourinho enfrentou o Burnley e conseguiu o 2 a 2 nos últimos minutos, com Jesse Lingard, que também marcou o primeiro de sua equipe. Pelo lado dos visitantes, Ashley Barnes e Steven Defour marcaram.

Com o resultado, o United segue na vice-liderança da competição, 12 pontos atrás do Manchester City, que joga nesta quarta-feira contra o Newcastle, às 17h45 (de Brasília). O Chelsea, que venceu o Brighton, segue na cola e está a apenas um ponto de distância.

O jogo começou agitado e o Burnley abriu o placar logo aos três minutos, com gol de Barnes após cobrança de falta de Kevin Long. As equipes arriscaram muito e cometeram faltas na tentativa de chegar ao gol. Porém, só aos 37 minutos a rede  balançou novamente, com Defour cobrando bela falta para os visitantes.

Na volta do intervalo o Manchester continuou tentando muito e foi de uma substituição feita por Mourinho que saiu o gol. Lingard recebeu uma assistência de Ashley Young para marcar aos oito minutos. O time seguiu insistindo, mas a bola parecia não querer entrar. Nos acréscimos do segundo tempo, no entanto, o gol saiu. O atacante inglês marcou de novo para deixar tudo igual no Old Trafford.