3
Manchester City

Manchester City vence o Watford e assume a liderança da Premier League após tropeço do Chelsea

Bernardo Silva e Sterling conduziram os Citizens para a liderança da Premier League

Bernardo Silva marcou duas vezes na vitória do Manchester City (Foto: BEN STANSALL / AFP)

A Premier League tem um novo líder! Após a derrota do Chelsea para o West Ham, o Manchester City assumiu a ponta da tabela da competição ao vencer o Watford pelo placar de 3 a 1, com dois gols de Bernardo Silva e mais um de Sterling.

Veja a tabela do Inglês

NA FRENTE
O Manchester City iniciou a partida melhor que o Watford, e já aplicou uma forte pressão no ataque no começo do jogo. Com apenas quatro minutos de confronto, a equipe dos Citizens já abriu o placar após assistência de Foden para o gol de Sterling.

MAIS UM
Ainda no primeiro tempo, o Manchester City manteve-se no ataque para buscar mais gols. Aos 31 minutos da etapa inicial, a equipe visitante encontrou mais um gol, agora marcado pelo meio-campista português Bernardo Silva.

RUMO AO TOPO
Empolgado pelo tropeço do Chelsea que poderia dar a liderança em caso de vitória, o Manchester City não abdicou de atacar e seguiu em cima. O Watford não conseguiu fechar os espaços, e os Citizens aumentaram a vantagem aos dezoito minutos do segundo tempo novamente com Bernardo Silva.

DIMINUIU
Já longe de buscar uma reação na partida, o time da casa conseguiu descontar ainda aos 31 minutos do segundo tempo. O Watford marcou o seu único gol no confronto com o atacante colombiano Cucho Hernández, que havia saído do banco.