Manchester City é multado por reclamações contra o Liverpool

Federação inglesa afirmou que os Citzens "falharam em assegurar a ordem por parte de seus jogadores"

Michael Oliver apitou o jogo entre Liverpool e City (Foto: AFP)

Nesta segunda-feira, a Federação Inglesa de Futebol (FA) multou o Manchester City em 35 mil libras (cerca de R$ 137 mil) por "má conduta" dos jogadores após a marcação de um pênalti no empate por 1 a 1 contra o Liverpool, no último dia 19, no Campeonato Inglês.

O lance aconteceu logo aos três minutos da segunda etapa. Na situação, o brasileiro Firmino dominou a bola na área e sofreu falta de Clichy. O árbitro assinalou o pênalti na hora e foi cercado pelos jogadores do City. Depois da confusão, Milner cobrou e abriu o placar da partida.

Através de um comunicado, a FA afirmou que os Citzens reconheceram a conduta ruim e disseram que o clube falhou em "assegurar a ordem por parte de seus jogadores".

O Manchester United também foi punido pelo mesmo motivo há pouco tempo, quando seus jogadores protestaram contra o árbitro Michael Oliver (o mesmo do incidente do City) na partida contra o Chelsea.