0
1
Lille

Lyon pressiona, mas sai derrotado em casa pelo Lille no Campeonato Francês

Equipe da casa teve dificuldades em concluir as jogadas, chegou a empatar no fim, mas o gol foi anulado pelo VAR<br>

(Foto: OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP)

Em casa, o Lyon perdeu para o Lille por 1 a 0 pela 26ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o Lille subiu para a 8ª colocação e o Lyon desceu para a 10ª. As equipes seguem na busca por uma vaga em competições europeias.

> Confira a tabela do Campeonato Francês

LILLE NA FRENTE!
Apesar da superioridade do Lyon em campo, quem abriu o placar foi o Lille. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Xeka recebeu na direita, cruzou na área, o zagueiro Thiago Mendes não conseguiu afastar e a bola sobrou para Gudmundsson marcar.

PRESSÃO DO LYON E O VAR!
Atrás do placar, o Lyon se mandou ao ataque para buscar o gol de empate, enquanto o Lille ficou menos com a bola e mais se defendeu do que atacou. Assim, a equipe da casa aplicou uma pressão, achou o gol com Paquetá no final, mas foi anulado pelo VAR.

SEQUÊNCIA
O Lyon volta a campo na sexta-feira para enfrentar o Lorient, pelo Campeonato Francês. Enquanto o Lille joga somente no próximo domingo, contra o Clermont.