Monaco e Lyon avançam na Copa da Liga francesa; veja resultados

Monaco avançou às quartas de final com vitória simples; jogando fora de casa, Olympique venceu por 3 a 2 e esteve com um jogador a mais durante maioria da partida

Monaco venceu Lorient-Bretagne Sud por 1 a 0 com gol de Biancone (Foto: AFP)

Nesta terça-feira, o Lyon superou o Amiens por 3 a 2, fora de casa, e garantiu o avanços às quartas de final da Copa da Liga Francesa. No Stade da la Licorne, Traoré, Jason Denayer e Mendy marcaram os gols do Olympique; o mesmo Denayer marcou gol contra e Cheick Timite diminuiu para os donos da casa já nos acréscimos.

Durante a maior parte do jogo, o Lyon esteve em campo com um jogador a mais: Khaled Adenon recebeu o cartão vermelho ainda na primeira etapa, deixando o Amiens desfalcado.

Ainda nesta quarta-feira, outros seis confrontos marcaram a disputa das oitavas de final da Copa da Liga Francesa. Enquanto Bordeaux e Monaco avançaram, Nice e Olympique BC foram eliminados.

Confira todos os resultados desta quarta-feira abaixo:
- Nice 0 x 0 Guingamp. Nos pênaltis, 3 a 1 para o Guingamp
- Rennes 2 x 1 Nante, com gols de Mexer e Damien da Silva (Rennes) e Waris (Nantes)
- Dijon 0 x 1 Bordeaux, com gol de Basic
- Mônaco 1 x 0 Lorient-Bretagne Sud, com gol de Giulian Biancone
- Olympique RC 1 x 1 Strasbourg, com gols de Luiz Gustavo (Olymíque) e Jonas Martin (Strasbourg). Nos penâltis, 4 a 2 para o Strasbourg
- Le Havre AC 2 x 1 Nimes, com gols de Kadewere e Alexandre Bonnet (Le Havre) e Antonin Bobichon (Nimes)