Luis Enrique admite que ‘acabaram os créditos’ do Barcelona no Espanhol

Após a derrota diante do Valencia no Camp Nou, o técnico espanhol também comentou a opção de não fazer alterações durante a partida deste domingo

Técnico do Barcelona conhece a sua pior fase no clube catalão (Foto: Lluis Gene / AFP)

Nos últimos quatro jogos do Barcelona, quatro derrotas. Neste domingo, o revés foi por 2 a 1 diante do Valencia, pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol. Logo após a partida, que ficou marcada também pelo gol de número 500 de Messi na carreira, o técnico Luis Enrique comentou a má fase.

- Parabenizo meus jogadores por terem jogado como jogaram na adversidade, mas agora é levantar a cabeça. Sabemos que só dependemos de nós, mas já acabaram os créditos - salientou.

A derrota deste domingo deixou o Barça estacionado nos 76 pontos, mesmo número somado pelo Atlético de Madrid, vice-líder, e um a mais que o Real Madrid, terceiro colocado.

Apesar do clube catalão ter voltado do intervalo perdendo por 2 a 0 e o gol de Messi, que diminuiu o placar, ter saído somente aos 17 minutos da segunda etapa, Luis Enrique não mexeu na equipe - Daniel Alves, por exemplo, foi reserva. E ele explicou esta curiosa opção.

- Não achei justo substituir alguém. Todos os jogadores estavam em alto nível e superiores aos rivais. É minha decisão e seguirei tomando todas elas da forma que eu considerar oportuno - finalizou.

Agora, o Barcelona tentará voltar ao caminho das vitórias contra o Deportivo La Coruña, fora de casa, nesta quarta-feira.