Liverpool passa pelo Tottenham com dois gols de Sturridge

Reds chegam às quartas de final da Copa da Liga Inglesa com o triunfo sobre os Spurs

Sturridge passa por Vorm. Atacante foi decisivo para classificação do Liverpool (Oli SCARFF / AFP)

Com dois gols do atacante Sturridge, o Liverpool se garantiu nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa ao derrotar o Tottenham por 2 a 1, nesta terça-feira, no Anfield Road.

Sturridge, aproveitando rebote do goleiro Vorm, abriu o marcador para os Reds, aos nove minutos da primeira etapa.

Aos 19 da segunda etapa, o atacante inglês entrou sozinho na defesa dos Spurs e ampliou para os donos da casa. Aos 31, de pênalti, Janssen descontou para os visitantes.

Ainda nesta terça-feira, o Hull City, fora de casa, eliminou o Bristol ao batê-lo por 2 a 1, em casa. Maguire e Dawson fizeram os gols do time vencedor. Tomlin fez o gol de honra dos anfitriões.

Liverpool e Hull City conhecerão os adversários nas quartas de final por intermédio de um sorteio realizado na próxima quarta-feira, logo após a definição de todos os duelos das oitavas.