1
Liverpool

Liverpool empata com o West Ham e vê vantagem para o City diminuir

Fora de casa, o líder do Campeonato Inglês fica apenas no empate com os Hammers

Liverpool empata com o West Ham e vê vantagem para o City diminuir (Foto: GLYN KIRK / AFP)

Líder do Campeonato Inglês, Liverpool tropeçou na tarde desta segunda-feira. Os Reds empataram com o West Ham, em 1 a 1, no Estádio Olímpico de Londres. Mané abriu o placar para o time de Klopp, mas Michail Antonio empatou.

Com o resultado, o Liverpool segue na liderança do Campeonato Inglês, com 62 pontos, mas vê a vantagem para o City cair para três. Já o West Ham, chegou a 32 pontos, na 12ª colocação.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. As duas equipes fizeram uma briga intensa pela posse de bola e deixaram o jogo muito corrido. Chicharito deu trabalho ao brasileiro Alisson no começo, mas foi Mane, quem abriu o placar para o Liverpool. O West Ham não se abalou com o gol e logo em seguida, Michail Antonio empatou.

O ritmo da partida diminuiu na segunda etapa. O West Ham recuou a marcação, para explorar os contra-ataques e deu espaço para o Liverpool, que precisava da vitória. Com mais posse de bola, os Reds pressionaram, mas os Hammers conseguiram segurar o empate.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, pelo Campeonato Inglês. O Liverpool recebe o Bournemouth, enquanto o West Ham visita o Crystal Palace.